greetings

hello there visitors :) misha would like to welcome you to VANILLE, a blog where she talks about her wonderful life ;) thanks for visiting, do not hesitate to come back anytime you want. misha's waiting for you! if you, dear visitors, have any ideas, comments, link exchange, or anything, feel free to write it down on her tagboard. you can also e-mail her. that's all folks! sit back, relax, and read on :D

dreams

my third layout, titled Dreams. some says less is more.. hahha somehow i agreed. finally, i did all the codings! ngehehe i should say that i'm so proud of myself XD anyways it's featuring daisuke niwa from DNAngel. he's just so cute, dont you agree? this layout is specially dedicated to all my besties. they mean a world to me :) enjoy!

14 January 2007 ; 13:19

helloo :) aku lagi senang nih haha aku sedang menyukai seseorang bernama A*** ;) yah memang agak sedikit lebih muda sih tp aku senang melihat dia hahaha sangat indah dan artistik. aku ngga kenal sama sekali sm dia tp dia nampaknya merupakan seseorang yg menyenangkan.. pengen sekali aja ngobrol sama dia :D hahaha! brondong x)

aku juga sangat senang akhirnya aku melupakan si oknum Gay ;p ternyata melupakan seorang homo aja membutuhkan 1 tahun yg panjang. ck ck ck. kenapa sih gw bego bgt ngelupain gituan aja susah hoho xD jd cukup menyesal. ah bodo lah. yg penting uda lupa. byebye bopbop ;) sampai bertemu di lain kesempatan haha. tp males jga sih klo ktemu dia lagi. piss.

cukup bosan dgn layout ini :( mau ganti. tapi bingung. haha. odong. dari kmarin nyoba2x tp ngga ada yg pas.. keseringan ngedit foto sih. huhu. kasih saran dong bagusnya apaan. hehe. aku sangat tak berbakat dlm membuat layout xp sangat malu dgn para senior haha.

huff. ngomongin apalagi ya. kluargaku sedang krmh eyang dan kemudian mau jalan2x ke pim. sedangkan aku mengurung diri dirumah.. tragis ;p lagi pengen ngerjain karya ilmiah, tp malah keasikan browsing trus lupa deh. haha :p anak yg tidak baik.

lalala. aku suka tahun 2007 :) bagaimana dgn kalian? haha sipps. ciao! ;D

night at the museum

03 January 2007 ; 18:26

halo lagi :) hahahai aku senang hari ini jadi jalan sama temen2x ke pim buat nonton night at the museum walaupun akhirnya cuma ber3 (pdhl tadinya rencananya ber9 ;p) hahha td jd jalan sama lika & keisha. huuuf. seneng sih. td pas abis nyampe kta bli tiket, makan di bakmi gm, trus photobox, trus nonton, trus ya standar lah ;) haha filmnya bagus, seru! haha kocak bgt apalagi si rexy :3 hohoo tp entah knp~ mulai kepikiran lagi ni :( masalah keisha-lika-tika. hm memang sih td uda ga knp2x, tp keisha mulai rada kumat trus mulai ngungkit2x gtu deh. jd agak risih :[ lika sendiri sih uda bodo amat ama mslh itu, tp aku jd mrasa bersalah lagi huhuu. SALAH LAGI x( kenapa sih aku salah terus? mmg salah ya klo aku jga dket sama lika? gembel ah. btw td pas jalan2x ktemu jonathan mulia ;p haha mukanya mirip *biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip* ~ terlalu hina namanya utk disebut. haha. ga deng bcanda :p :p :p

tralalala apalagi ya? lagi kangen.. umm. shall i say ; cipo? :p haha senangnya tu makhluk lagi bertamasya ria ke dunia australi haha blm lagi pulangnya tgl 13 pula, lama bgttt =___= ngebetein hahaha tdnya pas dia blm brangkat aku sewoooooot bgt, haha jd merasa bersalah :p

tika : pulang cip pulaaaaaaaaaaaaang :(
cipo : iya tik, gw pasti pulang ko :)
tika : aaaa pulaaaaaaaaaaaaaaaang harus pulaaaaaaaaaaaang x'(
cipo : iyaa, gw blm brangkat aja uda disuruh pulang! ^^;;

hahaha maaf cipo saya terlalu hiperbol :p haha tp ga jga sih, skrg rasanya sepiiii bgt. fyi aku sama cipo itu adalah 2 orang yg selalu aktif di dunia malam, makanya kta seriiiiiiiiiiiing sekali telpon2xan ^^ yg terakhir aja tlpn2xan dari jam 10 malem sampe jam 3 pagi~ GILA xD hahahai tp itu sangat menyenangkan walaupun kta jga lupa ngomongin apa aja hahahaha jd inget masa2x indah yg dulu :')

aaaa ayo ngemil! sangat menyenangkan. pokoknya tahun ini harus lebih gendut lagi hahaha bodo amat pada mo protes haha saya tak perduli :p gendut itu indah! hahahai ciao!

WELCOME ; 2007 !

01 January 2007 ; 21:37

heeeeei :) nice to see you all doing fine right there hehe oops haha lupa, first of all, happy idul adha, merry christmas, and happy new year! hahai :) yaah walaupun tahun baru ku cukup tragis dan menyedihkan (which is spending the night all alone, watching starwars episode III at home ;p) haha but im happy for you all ;) huff apa saja yg telah terjadi ya? haha dirumah doang ngga boleh kmn2x huhu yg ada aku KANGEN GILA ama temen2x smua huff rasanya uda lama bgt bgt ngga ktemu! sinting :( tp kyknya ntar tgl 3 kta mo jalan, dan mo ntn night at the museum bersama hahaha pasti akan sangat seruu! huff tp yaa abis itu tgl 5 insyaAllah klo jadi mo jalan2x sama geng bromo ke bandung haha uda lama bgtt ngga ksituu. apalagi bareng geng bromo! waw :D hahahai jd inget, brarti trakhir kta ke bandung ituu pas taun lalu. karna yaa-- nevermind ;p hahaha nanti tika sedih lagi haha males ah! sekarang uda tahun baru berarti harus ada gebetan baru doooooooong :) hihi!

hmm ngomongin apa ya? skrg diluar lagi ujan deres gtu ahha seneng :) ngga tau knapa seneng aja gtuu klo ujan hohoho :p aah jd inget! uda lama juuga ya ngga bikin layout ;p NAH LHOO. hahaha uda lama jga ngga main photoshop huuuuf. malas D: master diluar sana ;p hahahhaii skrg lagi sibuk apa ya? main friendster seharian hehe msn an teruus dan oia! tika baru gabung ke livejournal nih :) klo punya account disitu please di add yaps! sebetulnya sih ikutan itu cuma supaya bisa baca blog nya asti hahahaha sangat hebat bukan. tralala. tp ga tau jga sih account lj nya mo diapain. palingan ngisi2x gambar2x. atoo ya apalah itu. soalnya blogger uda pewe siih jd yaa tak bisa berpindah ke lain hati :D

aiih aiih. sibuk juga ya ngurusin lj ;p mo ganti2x skin haaha senangs! tapi lj html nya ribet bgt jd males ganti layout sendiri hohoho yasuuuuudah :) semoga di tahun 2007 kita semua bisa menjadi lebih baik lagi! love you all!

happy days

24 December 2006 ; 12:07

hello there :) hari2x tika saat ini sedang dalam kondisi yg membahagiakan hehe senangs! ;) dari kemarin ada banyak sekali kejadian yang betul2x membawa perasaan senang dan semangat hohoo thank God :D

okok jadi yg pertama adalah : SURPISE PARTY! yep, aku dila anggie fathin dicil dan dias akhirnya berusaha utk mewujudkan hadiah ulangtahun impian utk ke3 teman kita tercinta yaitu cipo lika keisha ;p sebetulnya ulangtaun mereka ber3 uda lewat, tepatnya pas ditengah2x ehb kemarin. tp karena mereka tidak mendapatkan kado jadi mereka nampak sedih dan menderita.. tadinya kita ber6 ingin memberikan hadiah yg berbeda2x utk mereka masing2x, tp ternyata cukup sulit karena yaah sesuai dgn pengalaman kita semua bahwa membuat satu kado itu sangat susah dan apalagi dalam kurun waktu yang sempit dan pasti mengakibatkan sebuah keadaan yang tidak terorganisir =__=;; jadi2x setelah pemikiran yang sangaaaaaaaaaaaaaaat panjang (beneran! lama bgt mikirin ginian doang) akhirnya kami memutuskan utk mengadakan surprise party di tribun sekolah + bikin kartu yang kita bikin hand-made ;) huff prosesnya pokoknya PANIK banget karena kita ngedekor tribun sekaligus bikin 3 scrap card dalam kurun waktu hanya 2 JAM. waks! gila bgt xD blom lagi kita bikin itu semua hanya dengan 5 orang anggota (dias ga ikut karena ada kawinan sodara) haa jadi kita semua stress bgt ahaha pokoknya intinya surprise party nya berhasil, dan alhamdulillah 3 oknum yg berulangtahun itu menyukai kado dari kita semua :) utk pasukan ber5! tika ucapkan terimakasih atas segala kerjasama serta kerjakerasnya ;D dan utk ke3 oknum, sekali lagi happy belated birthday! ;)

aha lanjuuut. and for the second one is : saya kena CACAR! yaaaaaaaaaay akhirnya setelah 14 tahun hidup di dunia aku kena cacar juga ;p ahaha seneng bgt! aku ketularan adekku hohoo iya pas dia kena cacar aku uda berpesan "pokoknya aku ga mau tau abis kamu sembuh aku harus kena cacar!" hahaha maaf agak gila tp aku lbh seneng cacar sekarang (apalagi di saat liburan kyk bginii) daripada ntar klo udah gede kan sakit bgt rasanya :( haha makanya saya sangat bersyukur telah tertular haha I LOVE YOU MY BROTHER! hidup cacar! xD

next! yang ke3 adalah : nilai RAPOT! aku agak sedikit lumayan shock ketika mendapati bahwa aku mendapatkan nilai 9 dalam pelajaran matematika. GEEZ. gelooooooooooooo. padahal setiap ulangan aku selalu remed dan aku ga pernah ngumpulin pr *nah lhooo kebuka kan aibnya* huff gila kaget bgt haha ga mungkin! mmg sih kan mat itu nilainya ada 2, yang satu dpt 75 trus yg satu lagi dpt 90. waaaaw. hahahaha pasti bu lina salah masukin nilai :p ngga mungkin nilaiku sehebat itu! ibuku sampe shock dengernya.. haha adeku juga masih ngga percaya sampe detik ini wakakaka trustrus masa ya aku peringkat ke 13 di dlm kelas. OMG. pdhl kan aku salah satu org tertolol di kelas x___X aaaakh dunia ini memang penuh kejutan. hahaha.

kemudiaan.. kebahagiaan ke4 adalah : LIBUR telah tiba! hoho tp kyknya aku ga bakal kemana2x karena aku cacar hohoo tp kyknya ntar pas taun baru aku mo mengundang teman2x kerumah utk bbqan sambil main nginapmenginap. hehe aku kangen mereka semua :) haha padahal kyknya baru kmrn kta ke pim trus ntn the grudge 2 ;p haha odongs.

yasuuuuu doakan saja semoga kehidupan tika bisa menjadi lebih indah dari hari ke hari :D haha ciao!

16 December 2006 ; 08:27

hi everyone, good morning :) it's such a good weather for now hehe still sleepy and yet feel cold, i just took a bath and yeah i'm freezing ;__; today is my cousin's wedding haha but i don't feel excited at all :p i supposed to be one of the pager ayus but since my eyes still hurts (there's some bacteria stuck on it and now my right eye just goes bigger and BIGGER), mum didn't allow me so~ well i must say it's a pleasure after all ;p i don't like being a pager ayu. i get bored easily hahaha maaf ya mbak deni xp but i still have to attend the party though *sigh* i feel really tired, all these week i've been studying all night long.. and i always sleep at 12 o'clock and i guess i need some rest for now x_X huhuhu sippo, that's all for today, hehe see you later all! ;D

BYEBYE EHB! ;)

15 December 2006 ; 15:06

HORE ehb telah usai ahaha selamat tinggal hari2x yang menyedihkan ;p haha tak perlu lagi rajin rajin belajar lagi *lho?* ahaha bodo amat laah :p ehehe ahaha aku sedang senang hari ini sangat membahagiakan! ingin rasanya berbagi kebahagiaan dengan semua orang ;) mari mari mari kita bergembira bersama tika! :D

hm jd hari ini itu tu hari ehb terakhir, yaitu ehb ilmu sosial. haha uda ga jelas de pokoknya saya sudah pasrah kepada Allah YME ;p ahaha abis itu langsung bebas merdeka wuih perjuangan yang berat pun berakhir! ahaha lalu aku dan teman2x nongkrong di kantin; plaza SD; dan TRIBUN :) haha base camp sejati ahakhaks td sama syp saja ya? ada aku dila lika cipo fathin tp fathin pulang duluan hehe trus td kita gila foto! ahaha nampaknya karirku sebagai calon fotografer semakin bersinar :) kami berfoto2x di lapangan belakang SD sampe aku berguling2x di rumput trus seragamku jd penuh tanah ahhaha jorok bgt ;p tp takapa demi sebuah foto yang indah dan mengharukan! trustrus cat fight + maen kelitikan sama cipo ooh iya td maen ikan hiu & mangsanya haha dudul bgt. eh pas di tengah2x permainan hiu nya malah narsis trus ikan2x lainnya pada kepanasan dan kecapekan jd kta berhenti xD;; ahaha odong! laluu tak lama kemudian cipo pulang :( yah sedih de aku ahaha trustrus aku lika dan dila memutuskan utk jalan2x ke depan..

hh trus kan lika dila pada laper sedangkan aku haus jd kta memutuskan utk pergi ke fajar. iya, jadi fajar itu adalah sebuah restoran milik orang cina yg letaknya berada persis disebelah Aneka Buana. jd klo dari alizar kta musti jalan sbentar trus nyebrang deh. naah lalu kta menikmati makan&minuman di fajar dengan bahagia.. nah pas pulang nya itu lho. risih bgt. kyknya sejak kta keluar dari alizar, semua org tu ngeliatin ke arah kta.. bukannya gr ya, tp kyknya anak2x negri yg kluyuran disitu ga dilyatin. ada apa dgn siswa siswi alizar? :( huuuh sebal trus trus itu tuu td pas kta abis nyebrang, pas bgt di dpan alizar, kta diikutin om2x menyeramkan berbaju kuning T____T sialan bikin takut bgt!!!

"wah uda gede2x yaa."
"cantik2x lagi."
"musti bawa pulang satu nih."
"ntar mau di *apaaa gtu ga denger*"
"terutama yang paling kiri."
"bajunya bagus de, coba ngga dipake."

SINTING. ah kapok ah kluar2x alizar horor bgt x( huuuf kemudian kami berkunjug ke smp dan bertemu dengan anggie dan dicil ahaha kasian mereka ngerjain elektro ngga selesai2x :( ayoo chayo! ;) hehe trustrus kami kedepan lagi trus duduk2x di lapangan parkir dan foto2x ahahaha seru! laluu aku dan dila pulang de :) haha hari ini adalah hari yg menyenangkan!

semua masalah uda selesai yah setidaknya uda ga terungkit2x lagi ehehe tentram :) terimakasih ya utk semua org yg uda bikin tika bahagia hari ini ehehe saya sayang skali dengan kalian ;D ahahai sippoo saya mo menikmati kebebasan yang indah haha deeeeeeeeee~

10 December 2006 ; 17:58

heihooo :) maaf ya smuanya mungkin slama seminggu ini dan minggu dpan misha akan tidak mengupdate karna minggu dpan akan ada EHB yang menyebalkan ahahahai makanya harus rajin belajar tdk boleh ol huh rese ;p tp takapa demi mengejar nilai bagus harus melakukan pengorbanan jga toh HALAH2x ahahaha sipp de makanya skrg misha akan sedikit bercerita lagi mengenai kehidupan misha yg selalu menyedihkan ;(

sebelumnya maaf bwat post yg trakhir itu klo terkesan emosional dan lain2x dan maaf bgt klo ada yg tersinggung soalnya tika ngga bermaksut menyinggung syp2x, lagian skrg masalah nya insyaAllah bakal segera selesai dan skrg perasaan tika uda ga kyk gtu lg. yg skrg pgn aku lakuin ituu adalah : brubah menjadi org yg sabar tegar dan tahan banting! ahakhak asooy bnar ;D iyaiya btul bgituu. pokoknya kli ini tika akan brubah demi org lain supaya ngga nyusahin syp2x lagi ehehe maaf ya smuanya klo slama ini saya suka ngeyel dan menyebalkan serta merepotkan dan menyusahkan ;p hmmm. ooia makasih bgt buat dias dan dila haha anggota TRIO MACAN SUPER yg slm ini uda ngesupport dan ngasi tau aku semua jawaban yg aku cari ;) wuss klo ngga ada mereka aku ngga bakal jd aku yg skrg ini. hehei. heart you both :D mari kta menyongsong masa depan dgn penuh rasa optimis dan kegembiraan! xD

lalala bsok ehb ni. uuuuuu sram. bsok itu pelajaran vck dan plkj. plkj tu sebetulnya ngga penting. setuju tak? xp haha yg ada skrg aku jd tau apa saja pekerjaan pak lurah ahaha gembel sangatt. tp jd bikin pnasaran pgn cpet2x punya kartu ktp ;D ahahahauu tp harus 17 taun dulu huh masi 3 taun lg. eh tinggal sbentar lagi doms! waaa seru nya x)

ayo ngomongin ttg dunia sma. aku akhirnya memutuskan akan masuk sma alizhar ;p haha habisnya takut klo ke negri aku malah tambah ancur hehhe tp pgn nyoba masuk 70, ya nyoba2x aja. makanya doakan ya! ohohohoo habisnya dulu ibuku alumni 11 makanya aku pgn tau khidupan ibuku seperti apa, habisnya kyknya seru bgt skrg aja masi suka reuni sana sini ahaha dasar ibuku berjiwa muda :) saya ingin cepat2x menjadi siswi putih abu2x!

aaa sedih asti pindah ke livejournal :( mengapa kau tega tinggalkan blogger?? ahahaha ga deng. tp tetap rajin2x lah kauu berkunjung kemari hehe atauu tidak rajin bertesti dgn saya supaya kta tdk lose contact. okok? ;p aah asti curang lagi di JEPANG huh tidak mengajak2x ahaha katanya disono dingin hehe di jakarta jga dingin ko hampir tiap hari hujan ahhaa bikin senang ;)

isi apalagi ya? haha sipp lah doakan saya smoga bsok ehb berjalan dengan lancar! haha bagi yg sepenanggungan, good luck! mari berjuang! xD

<body>